你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文學習推薦 如何學英文文法 如何學英文發音 如何學英文最快





▲台灣經濟研究院董事長江丙坤。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

若2016年政黨輪替,由民進黨執政,是否會對兩岸關係造成負面影響?台灣經濟研究院董事長江丙坤22日直言,不只他擔心政黨輪替影響兩岸關係,「很多人都有這種感覺才對!」

江丙坤22日出席「2015亞洲政經景氣展望」研討會,他在受訪時指出,世界各國都在拚經濟,努力改善投資環境,招商引資,台灣卻從2000年之後,就開始「拚政治」,導致企業經營日益困難。

江丙坤認為,政府一味地推出「民粹政策」,恐導致投資意願下滑。媒體詢線上英文學習推薦 高雄哪裡學英文 雲林哪裡學英文 嘉義哪裡學英文問,是否擔心政黨輪替,會影響兩岸關係?他回答,「不是只有我,很多人都有這種感覺才對!」

對於近期全球經濟表現,江丙坤表示,2015年以來,除了美國以外,多數國家都採取貨幣寬鬆政策,加上原油價格較2014年下滑近4成,「亞洲經濟表現恐不如去年」。

他近一步指出,為因應經濟成長趨緩,中國大陸提出許多策略,包括在上海、天津等地設立自由貿易區,以及一帶一路等;至於南韓與日本,則分別透過積極對外洽簽自由貿易協定、貨幣貶值帶動觀光等方式,促進經濟成長。

江丙坤認為,台灣若想在世界經濟舞台上,找回自己在價值鏈中的位置,必須更重視研發與差異化發展,才能創造優勢。

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人線上英文學習推薦 看youtube學英文網站 英文kk音標學習 初學英文 kk 音標 :見底不是底

張忠謀:2014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服線上英文學習推薦 知名英語學習雜誌 英語學習雜誌比較 兒童英語學習雜誌務客戶大小事

線上英文學習推薦 如何學英文會話 線上學英文會話 宜蘭學英文會話
文章標籤
創作者介紹
創作者 全民英檢準備 的頭像
全民英檢準備

多益跟全民英檢哪怎麼準備的方法-線上學英文推薦

全民英檢準備 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()